Ermittlungen im "Schlosskeller Glücksburg"

08.02. Die Eiskalte Spur des Todes in Glücksburg

 
Kein schwerer Fall, oder?

Schlosskeller Glücksburg - In einer verschneiten Berghütte in den Schweizer Alpen bricht bei einer exklusiven Silvesterparty Panik aus: Der angesehene Unternehmer Magnus Falk verschwindet spurlos kurz nach Mitternacht. Zurück bleiben nur rätselhafte Fußspuren im Schnee, die jedoch abrupt enden. Am nächsten Morgen taucht eine geheimnisvolle Botschaft auf, die die restlichen Gäste in Aufruhr versetzt. Die Polizei steht vor einem Rätsel und ruft Kommissar Louis Sagel aus Hamburg zu Hilfe. Während der Ermittlungen stößt er auf fünf Verdächtige, die die Berghütte nicht verlassen haben und alle ein Motiv hätten. Doch je tiefer er gräbt, desto kälter wird die Spur – und die Zeit, das Rätsel zu lösen, läuft ab.

Weitere Informationen zum Restaurant: Schlosskeller Glücksburg



!!!!! Dieser Termin ist leider Ausverkauft !!!!!

09.02. Die Eiskalte Spur des Todes in Glücksburg

 
Kein schwerer Fall, oder?

Schlosskeller Glücksburg - In einer verschneiten Berghütte in den Schweizer Alpen bricht bei einer exklusiven Silvesterparty Panik aus: Der angesehene Unternehmer Magnus Falk verschwindet spurlos kurz nach Mitternacht. Zurück bleiben nur rätselhafte Fußspuren im Schnee, die jedoch abrupt enden. Am nächsten Morgen taucht eine geheimnisvolle Botschaft auf, die die restlichen Gäste in Aufruhr versetzt. Die Polizei steht vor einem Rätsel und ruft Kommissar Louis Sagel aus Hamburg zu Hilfe. Während der Ermittlungen stößt er auf fünf Verdächtige, die die Berghütte nicht verlassen haben und alle ein Motiv hätten. Doch je tiefer er gräbt, desto kälter wird die Spur – und die Zeit, das Rätsel zu lösen, läuft ab.

Weitere Informationen zum Restaurant: Schlosskeller Glücksburg

Gleich Karten sichern:

Ihr Wunschtermin ist nicht dabei, ausverkauft, oder Sie möchten regelmässig informiert werden? Dann melden Sie sich für unserern Newsletter an...
Newsletter-Anmeldung
E-Mail-Adresse:
Anrede:
Title:
Vorname:
Nachname: